日历

     
     
请大家提防来自厦门的网络公司诈骗行为!
sunychen 发表于 2007-9-27 19:40:33

最近我的座机不知道怎么回事几乎每天接到来自厦门网络公司打过来的电话.每次过来都是推销什么中文域名,通用网址.今天的这个电话让我感到无捺,不得不出来说说.今天接到一个厦门叫什么汇科技的一个电话,来电是个女的,开口就说你好,我是中国网络信息中心的,你们在三年前注册的一个域名我们送了你们一个中文域名来免费试用(我根本没有注册过什么域名和中文域名),现在这个供你们使用的免费中文域名已经到期,你们如果要使用请交纳2000元注册费,如果你们不要了,刚好有个其他公司想注册.

我当时很纳闷,这么多年了,怎么从来没有听说过有中国网络信息中心这样一个机构,后来我看了看电话号码,才发现开头是0592的号码,知道是厦门的公司,我回答:我好象没有注册过这个域名,她回答:时间长了你当然忘了.如果你现在不注册我们就给别人注了,你自己选择.感觉是在威胁我.

当我问我能不能用这个中文域名打开网站时,他说可以的,我问他怎么打,他说你把名字输入百度,找到互联创业打开就可以了.晕,  然后我问这个是利用搜索引擎找到我们公司,不是所谓的中文域名,他说中文域名就是连接到你们英文域名.后来说着说着她的态度没有象来电时那么好了,开始说,反正是你们单位的域名,你们不要我就给其他公司了,以后造成什么后果你们自己负责,态度很恶劣,然后我说你好象是在威胁我们,他就把电话啪的一下给挂了.................

这样的从厦门过来的网络公司骗人\威胁的销售电话我已经接了很多,这个是骗术水平最低,态度最不好的一家.

厦门,以前在我印象中是和青岛一样的风光秀丽\人文和谐这样一个美丽的城市,自从有了厦门的网络公司后,我对厦门和福建人的印象彻底的改变了.

在网络服务中通用网址\中文域名\还有现在的网络实名,其实都是应用价值很低的产品与服务,对用户来讲几乎没有任何价值可言.而这些没有价值的产品在如中国企业网\中资源等一些以骗钱而不为用户考虑的公司中成了疯狂向企业推销的产品,不管是用威胁也好,还是骗也好.总之能把东西卖出去就是好

厦门的网络公司,希望能反思一下!

那些推出通用网址\中文域名所谓的国家单位,你们眼睛难道看不到吗?就看着他们这样乱来,就看着他们这样糟蹋我们这个本来有前途的行业.你们难道不管管吗,实在是看不下去了.恳求有关部门来管管这些公司吧.............

我在这里呼吁,全面抵制来自厦门的网络公司,希望有关部门管一管,要不然后厦门完了.

为了防止大家上当收骗,我在这里收集了部分在网上公布的关于厦门网络骗子公司的文章.

紧急:厦门多家网络公司涉嫌行骗,请客户不要上当

http://bbs.boshan.com.cn/dv_rss_xhtml_17_9444_1.html

厦门网络骗子太多了!揭露!厦门华*信息技术有限公司

http://www.xmfish.com/thread-906630-1-1.html

厦门的网络骗子公司

http://bbs.stupk.com/viewthread.php?tid=66033

厦门兴网互易网络科技有限公司骗子

http://www.ts315.cn/ts-list.asp?id=6806&lx=ts

大家自己到baidu里面去搜索吧.

http://www.baidu.com/s?lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=0&wd=%CF%C3%C3%C5%C6%AD%D7%D3%CD%F8%C2%E7%B9%AB%CB%BE&pn=10&cl=3&f=1


阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
 


 

我的专题
日志更新
最新评论
留言板
链接
搜索
Blog信息
   
Powered by Oblog.